株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲多家商场为商户减免租金

株洲日报记者 任远

2月6日,美的时代广场公布了租金减免计划,对在管运营的106个品牌商户实施租金减免。记者走访发现,我市多家商场主动推出租金减免等举措,与租户们共克时艰。

据悉,针对此次疫情,美的时代广场在1月25日至2月24日期间,减免所有商户一个月的租金及物业管理费。对于部分行业,商场也采取了相应措施。例如,商场内商家“大碗先生”推出了“外卖到家”的营销活动,商场启动全员线上营销,帮助其降低库存,减少损失。

“抗击疫情,同心携手,正月初一至正月十五,各商户租金全免。”2月1日,奥园广场商业管理有限公司在商户群中发出通知。据测算,该商场免除半月租金的决定涉及80多家商户,将近60万元。

株洲步步高百货事业部、天虹商场也宣布减免商户半个月租金。“天虹全国27个城市92家百货、购物中心门店对所有租赁商户免除1月25日至2月8日期间全部租金,其中株洲涉及近50户。”株洲天虹相关负责人介绍。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪