株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

胆大!有人储存销售假冒伪劣消毒液

1

执法人员查获的窝点内,摆满假冒伪劣84消毒液

株洲日报记者 李逸峰 通讯员/严炜东 蒋雪芳

疫情防控阻击战如火如荼进行,一些不法分子却打起了歪主意,违法生产销售假冒伪劣医用物资。2月4日下午3时许,株洲经开区市场监管部门接到学林街道办事处工作人员举报,快速反应,一举将一处储存销售假冒伪劣84消毒液的窝点捣毁。

当天,学林街道办事处工作人员在社区排查时,发现几大桶摆在角落里的84消毒液包装简陋、无任何标识、药味稀薄。接到举报后,株洲经开区市场监管部门联合街道、派出所,将涉嫌违法当事人一举抓获。对方承认了自己制假售假的事实,并交代还有大量假消毒液存放在仓库。随后,根据当事人交代的线索,执法人员在荷塘区某居民楼内,查获一个储存假冒伪劣84消毒液的窝点。经现场检查清点,该窝点存放有101桶桶装84消毒液产品,40斤和50斤不等进行分装,无生产厂家、无生产日期、无质量合格证,属于“三无”产品。经调查,该批产品当事人通过微信手机交易,总共以每桶220元的价格购入160桶,以280元到400元不等的价格售出59桶,剩余101桶库存,案值共4万余元。目前,案件正在进一步调查处理中。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪