株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

“炎陵造”口罩生产线开始试生产 可日产15000至20000只

640.webp (1)

▲ 炎陵县市场监管工作人员为口罩生产企业办理好工商注册登记

株洲日报通讯员 朱辉云 刘美华 株洲日报记者 黎世伟

2月8日,位于中小企业创业园的湖南博友医疗器械制造有限公司口罩生产线开始试生产。据悉,此为我市首家生产该产品的企业,正式投产后,可日产口罩15000至20000只,除满足当地需求外,还将销往其他地区。

该公司负责人周凯说:“这得感谢炎陵县市场监督管理局特事特办,专门安排工作人员加班加点帮办好相关手续,企业才得以这么快投产。”2月7日下午,炎陵县市场监督管理局收到该公司递交的办理企业注册申报资料,立即安排3名工作人员专门为其服务,当场进行指导、修改申报资料。工作人员一直忙到晚上7时多,直到办妥营业执照才回家吃晚饭,跑出了市场监管办证的加速度。

据悉,炎陵县市场监督管理局针对申请人对企业登记前期准备材料不明白,需多次咨询、多次修改等问题,创新形式,线上线下办理企业注册登记和企业变更业务。派专人导办,从接到通知,便开始进入全程指导服务状态,通过微信、电话、QQ等多种方式全天候指导。利用手机微信解答企业咨询,指导企业填写申请材料,操作网上登记系统,预审登记材料。与申请人约定时间现场一对一进行导办,现场提供业务咨询、表格填写、材料初审、指导办理等“保姆式”服务。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张哲
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪