株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

志愿服务站别样元宵节分外暖

株洲日报记者 陈洲平 通讯员/刘锋

“陈主任,今天元宵节,志愿服务站的工作人员还一直坚守在一线,你们辛苦了!”2月8日,茶陵县合户村村民陈昔林一大早就来到村里的疫情防控志愿服务站,送来了一箱王老吉和一袋花生。

陈昔林的到来,仿佛拉开了该村另类拜节的序幕。村民陈冬云特意跑到志愿服务站把200元钱递给村主任说:“你们辛苦了!今天元宵节,我捐赠200元钱给志愿服务站的同志们改善下条件吧。”村里一直参加疫情防控志愿服务活动的村民陈明,还主动带了不少食物来服务站。

“村民都在家过元宵节,村里的疫情防控志愿服务者一大早就来到这个简陋的志愿服务站默默坚守。元宵节这个特殊的日子,我们不能忘了他们。他们默默坚守,我们也要全力配合,共同维护美好家园。”陈昔林说。

面对这些暖心的场景,合户村主任陈小刚表示,这是合户村最有意义的元宵节。“村民关心我们党员干部志愿者,说明我们的工作得到了村民的支持。我们会时刻将村民的安全放在第一位,切实做好疫情防控工作,让村民放心、安心!”他说。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘苏宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪