株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

【荷塘区】关于进一步加强门店疫情防控管理的通告

微信图片_20200211153304

关于进一步加强门店疫情防控管理的通告

根据新冠肺炎疫情防控工作需要,为切实加强全区门店疫情防控管理,严防疫情扩散蔓延,现就有关事项通告如下:

一、全区范围内,除经营肉、菜、蛋、米、面、油、水果等生活必需品和药品、疫情防控用品之外的门店一律暂停营业(含餐饮服务单位)。

二、允许营业的门店,营业时间不超过晚上21:00。

三、全区范围内,经营生活必需品的门店需严格落实经营场所人员管理、经营场所通风消毒、进入人员体温检测等疫情防控措施。

四、凡进入上述门店等经营场所的消费者,必须自觉接受体温检测并全程佩戴口罩。

五、各镇(街道)、村(社区)和市场监管、城管、商务粮食部门要细化工作措施,加大巡查督查力度,公安部门对拒不执行的单位和个人要加大执法力度,确保上述要求和有关防控措施落到实处。

六、本通告自即日起开始执行,恢复营业时间另行通知。

株洲市荷塘区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2020年2月10日

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪