株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

暖心!爱心企业为石峰城管送来2吨消毒液

株洲网讯(记者 王露 通讯员 颜淑婷)2月12日,湖南欣宸祥经贸有限公司相关负责人来到石峰区城管局,将满含爱心的2吨84消毒液捐赠给奋战在疫情防控第一线的工作人员,全力支持抗击疫情。

1

爱心企业送来2吨消毒液(通讯员供图)

"疫情发生以来,城管队员毅然坚守在一线防控点,我们十分感动。作为企业,我们也想出一份力。” 该负责人说,通过新闻,公司得知石峰区城管局在辖区范围内设置了废弃口罩回收的专用垃圾桶,并且每天对全区垃圾收运中转站、外置终端、城区建宁驿站等定时消杀。在高频次、全覆盖的消杀工作中,消毒液的需求量一定大大增加。于是,该公司决定向石峰区城管局捐赠84消毒液。“我们托了很多朋友,联系了很多渠道,才筹措买到了2吨消毒液。”

2

爱心企业送来2吨消毒液(通讯员供图)

“收到急需的消毒液,我们感受到了莫大的鼓舞,也更加坚定了我们战胜疫情的信心和决心。”石峰区城管局相关负责人说,湖南欣宸祥经贸有限公司提供的消毒液,将送往区环卫中心各环卫作业公司、区物管中心各小区,用于消杀工作。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪