株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

彭建忠主持召开市十五届人大常委会第48次主任会议

株洲日报记者 罗欣

2月13日,市十五届人大常委会第48次主任会议召开,讨论《株洲市人大常委会2020年工作要点(草案)》。市人大常委会党组书记、副主任彭建忠主持并讲话。

会前,彭建忠传达学习了2月12日市委常委会会议精神,并就市人大常委会及机关疫情防控工作作出安排。他要求把疫情防控工作作为当前工作的重中之重,严格落实市委统一部署,切实做好疫情防控各项工作。主任会议成员要切实履行好疫情防控工作督导等职责,市人大常委会机关选派到社区参与防控工作的干部要勇于担当,把人员摸排、信息收集等工作做细做实做到位。

会议讨论了《株洲市人大常委会2020年工作要点(草案)》。今年,市人大常委会从提升立法水平、更好发挥良法善治作用,强化正确有效监督、全力助推经济社会发展,依法规范、积极做好重大事项决定和人事任免工作,深化代表工作、不断激发代表履职活力等方面开展各项具体工作。会议要求,要充分吸收各方提出的意见建议,更加突出工作重点,进一步修改完善工作要点。

会议讨论决定了市十五届人大常委会第29次会议有关事项。

市人大常委会副主任王建之、刘柏生、李智、冯建湘、邓尚文、刘春生、钟燕,秘书长马民杰参加会议。

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪