株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

暖心!株洲农商银行看望慰问防控疫情卡点值守人员

1

▲ 株洲农商银行对坚守疫情岗位的工作人员奉献一份爱心和力量。(通讯员 供图)

株洲网讯(记者 周圆 通讯员 周彪林 温红云 )2月11日,阴雨绵绵,寒风瑟瑟。株洲农商银行仙庾支行行长刘洪波带领党员同志一起来到周边9个行政村、13个值守点,看望慰问坚守在防控疫情一线的工作人员,为这些坚守在疫情检查点的工作人员送去了方便面、矿泉水、抽纸等慰问物资,为打赢疫情阻击战助力。

疫情就是命令,防控就是责任。自新冠肺炎疫情蔓延以来,全国上下疫情防控形势十分严峻。各村组、小区都设置了疫情防控检查点,对于身处疫情防控战线最前沿的工作人员来说,他们是此次疫情防控最重要的一道关口,他们舍小家、为大家,在严寒的冬日里,日夜坚守在各自的岗位。正是因为有了他们的辛苦付出,才更加坚定了我们打赢这场疫情防控阻击战的信心和决心。

株洲农商银行慰问小组捐赠慰问物资给周边社区,积极践行社会责任,向工作在一线的疫情防控工作人员致敬。所到之处,村民纷纷为株洲农商银行的爱心之举点赞。

众志成城,共克时艰。种下一粒种子,收获一片生机,献出一片爱心,托起一份希望,株洲农商银行正以实际行动,不忘初心,践行使命,真真正正做客户身边有温度、有态度、有情怀的本土银行。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘苏宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪