株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲市委常委、宣传部长聂方红看望慰问株洲日报社奋战在疫情防控宣传一线的新闻工作者

11

13

2月14日,市委常委、宣传部长聂方红来到株洲日报社,慰问奋战在抗击新冠肺炎疫情一线报道的记者和编辑们。(株洲日报记者 刘震 摄)

株洲日报记者 叶新福

2月14日下午,株洲市委常委、宣传部长聂方红来到株洲日报社,督导疫情防控措施落实情况,调研疫情防控宣传工作,看望慰问奋战在疫情防控宣传一线的新闻工作者。

聂方红走进株洲日报、株洲晚报采编部门,与记者编辑沟通交流,了解疫情防控宣传情况。

疫情就是命令,媒体全力担当。从除夕开始,日报社就进入战斗状态。根据市委、市政府和市委宣传部的部署要求,报社迅速启动疫情防控全媒体宣传引导响应机制,打破媒体界限,整合采编力量,统一调度指挥,实行融合报道,在《株洲日报》《株洲晚报》和株洲新闻网、株洲网、智慧株洲、掌上株洲、株洲发布等平台开设《坚持打赢疫情防控阻击战》等专版专栏,利用大号平台加强外宣,全方位、多角度、深层次宣传株洲战“疫”资讯,引导社会舆论,营造良好氛围。

聂方红对株洲日报社迅速行动、有效推进疫情防控宣传和舆论引导工作给予充分肯定,对放弃假日、加班加点,无私奉献、敢打硬仗的新闻工作者表示感谢和慰问,并叮嘱一线新闻工作者在做好疫情防控宣传报道的同时,做好自身防护工作。

聂方红指出,越是在重大事件面前,媒体作用越是不可或缺。要进一步提高政治站位,继续发挥好主流媒体主阵地作用,利用媒体融合优势,及时发布权威资讯,宣传解读政策措施,推动疫情防控和复工复产复学,大力宣传先进典型,不断激发广大干部群众的斗志,凝聚人心、提振信心、鼓舞士气,凝聚起打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战的磅礴力量。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪