株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

“湖湘青年英才”支持计划,今年特设疫情防控类别

株洲日报记者 沈全华 通讯员/陈丹妮 刘牡艳

2月17日,市科技局发布消息称,2020年湖南省“湖湘青年英才”支持计划工作已开始申报,为了鼓励我省青年人才积极参与新冠肺炎疫情防控工作,今年特单列疫情防控类,欢迎积极申报。

今年的“湖湘青年英才”支持计划分科技创新、人文社科创新、创业、文化创意、疫情防控类5个类别进行申报。对特别优秀或作出突出贡献的海外归国人员、企业科研人员、农村科技人才、相关基层科研单位人员,可适当放宽年龄、学历、专业技术职务、任职年限等条件,切实做到不唯论文、不唯职称、不唯学历、不唯奖项。

其中,科技创新类无申报名额限制,疫情防控类申报人选不占市州名额。在新冠肺炎疫情防控工作中,取得重大研发成果或作出杰出贡献,产生显著经济效益和社会效益的人选,单独申报评审。若对申报工作有疑问,可致电市科技局人事科28687620电话咨询。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪