株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

稳步推进 互联网文化企业复产

株洲日报记者 邹家虎 通讯员/梁文达

株洲日报讯 2月18日,市委常委、宣传部长聂方红率市委网信办、市文旅广体局负责人,深入互联网文化企业,检查指导企业复产和疫情防控工作。

聂方红一行先后来到炎帝星创传媒、润成天睿教育、韵动株洲等企业办公场所,实地查看企业日常消毒、人员管控、健康管理、物资储备、应急预案等防控举措落实情况,详细了解企业生产经营状况,帮助解决疫情防控、劳动用工等实际问题。

聂方红指出,互联网文化企业是人员密集企业,疫情对企业发展影响大。疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,要按照市委“两防两确保”要求,落实企业疫情防控主体责任,采取适合互联网文化企业特点的防控措施,稳步推进企业在确保安全的前提下有序复产,并尽最大努力尽早恢复到正常的经营状态,实现疫情防控与企业生产经营两手抓、两不误,为我市完成全年经济社会发展目标任务贡献力量。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪