株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

去年我市公安考评项目获全省第一

株洲日报记者 刘琼 通讯员/阎俊

株洲日报讯 2月19日,全市公安工作会议召开。会上通报,2019年,在全省平安建设考评中,我市公安考评项目首次获得满分,排名全省第一。

去年,我市公安机关不断强化“五项保障”,深入推进“六创工程”,全市公安工作取得了新发展。

今年,我市公安机关将深化“十大平安创建”,完善“四巡四防”工程,做实“城市快警”“一村一辅警”,确保刑事发案数得到有力压控,打好社会治安防控硬仗;做好核查筛查、集中管控、涉疫打击和内部防护等工作,打好新冠疫情防控硬仗;全力打好防范化解重大风险“六大硬仗”,打好保障公共安全硬仗;持续开展“集打斗争”,严厉打击电信诈骗、涉众经济犯罪活动,深入开展扫黑除恶专项斗争,打好严打违法犯罪硬仗;做优民生实事,深化湖南公安服务平台建设应用,推进落实公安部60项服务措施,不断推进公安服务便捷化。

副市长、市公安局局长李晓葵出席会议。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪