株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

肯德基推出“企业专送”升级服务 为企业复工后用餐问题排忧解难

株洲网(通讯员 符聪)2月10日以来,各地企业陆续复工,复工在即,解决员工用餐安全问题也迫在眉睫。在特殊时期,为满足企业和机关事业单位员工的用餐需求,且最大程度保障用餐安全,百胜中国旗下品牌肯德基急人所急,迅速推出新服务:将“无接触”配送和企业服务有机结合,升级为“企业专送”。 

01

企业专送。通讯员 供图

自肯德基“企业专送”升级服务2月12日上线以来,全国开通宅急送服务的肯德基餐厅均将提供这项服务,为复工企业提供便利安全的餐饮服务。通过扫描宣传页上的二维码,或登录肯德基App、公众号,点击进入“企业专送”,即可开始企业点餐。

在本次升级服务中,肯德基提供“企业大单”和“员工定制”两种服务模式。企业大单:即集中点餐,由一人代付费,统一配送。支持提前2小时预约下单,满1000元即可享受9.5折优惠且减免外送费。员工定制:由企业HR申请开通企业专送“定时定点”配送服务,审核上线后,员工可自主点餐。餐厅将按照企业约定的配送时间送至指定地点,员工则享受免外福利。

0001

02222

企业专送。通讯员 供图

考虑到疫情期间鼓励员工独自用餐,肯德基在餐品推荐上也多以单人套餐为主,方便企业用户快速下单。

此外“无接触配送”方案也将运用在企业专送订单的配送服务上。所谓无接触,即消费者与骑手不产生直接接触,双方协商约定将餐品放在指定位置,避免直接取餐,尽可能降低人传人风险。骑手们每次送餐前后都会洗手消毒,在上门配送的时候都将佩戴口罩,且每次送餐后回到餐厅都将对烫手包进行清洁消毒。考虑到餐点在空气中暴露所产生的风险,餐厅将对外带餐点使用外带纸袋/盒一并做封口处理。

07

08

无接触配送。通讯员 供图

肯德基推出“无接触配送”和“企业专送”升级服务,正是为了和大家一起共同对抗疫情,给企事业单位员工复工提供安心的饮食保障。在对抗疫情的日子里,无论面对怎样的困境,只要大家共同努力,总能智慧地找到创新解决方式,最大程度减少疫情对生活的影响。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张哲
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪