株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

【辟谣侠盟】很多群都在转“国家补贴口罩费”?官方回应来了,速看真相!

近日,好多微信群在传微信支付里面每天可以领到口罩补贴,更有甚者说已经领到补贴。

口罩1.webp

微信“支付”选项, 确有“医疗健康”一栏。该页面置顶的“电子社保卡”一项,显示“绑定领福利”,点击后跳转至“社会保障卡20周年惠民服务季”活动页面。

口罩2.webp

其实,这是针对激活医保电子凭证的用户上线的“健康金”活动,并非“国家口罩补贴”。活动期间激活成功后只可领取一次“健康金”,所谓每天可领也是假的。

口罩3.webp

再重复说重点:

福利活动不是“口罩补贴”。 这是腾讯针对激活医保电子凭证的用户上线的“健康金”活动,并非“国家口罩补贴”。

每天可领是假的。活动期间激活成功后只可领取一次“健康金”,并直接提现至微信零钱。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪