株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

“点对点”包车服务,21名员工直达东莞

株洲网2月26日讯(通讯员 夏四亮 记者 刘姝琪)2月26日上午8时30分,在市规划展览馆前,21名戴着口罩、随身携带健康证明的返岗复工人员依次通过体温检测后登上株洲农民工直通车。8小时后,他们将抵达目的地广东省东莞市新东元环保投资有限公司。

包车1

包车2

▲开往东莞的株洲农民工直通车。通讯员 供图

市交通运输局按照“一手抓疫情防控、一手抓复工复产”的决策部署,会同人社局、卫健委等部门,积极组织员工(农民工)返岗就业,按照“政府牵头、部门协同、统一组织、全程管控、安全温馨”的原则和“出家门、上车门、进厂门”的服务机制,做细做实员工(农民工)返岗直通车服务工作,动员全市长乐、万畅、宾利旅游客运公司等5家包车客运企业提供20台专车,开展“点对点、一站式”直达包车运输服务。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪