株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

运输企业复工复产 天元交警进行安全检查

1

2

民警深入企业进行安全督查(通讯员 供图)

株洲网2月27日讯(通讯员 许琳 记者 罗磊)马上就办,真抓实干。近期企业单位陆续复工复产,为了做好重点运输企业的安全监管工作,天元交警大队深入辖区直达商务快客有限公司开展安全督查。

今日上午,天元交警大队法宣中队深入企业开展节后复工复产安全督查。民警叮嘱企业负责人务必要做好驾驶员乘客的防护措施和防护监督,要求安检人员一定要对乘客进行体温检测并逐一登记,叮嘱驾驶员和乘客要佩戴好口罩,增强驾乘人员的防护意识。同时,民警要求客运公司适当增加车辆班次,从而避免人员密集,减少传染风险。

“我们是在2月22日开始复工的,我们会一直严格落实疫情防控工作。”直达商务快客有限公司相关负责人说。

民警提醒广大驾驶员,开车一定要遵章守法,不超速超载、不疲劳驾驶,安全出行。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪