株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

天元区泰园社区创新“微党课”形式齐心抗疫

泰园1

▲泰园社区开展一线疫情防控工作(通讯员供图)

株洲网2月29日讯(通讯员 陈妮)“第一次以这种形式上党课,让志愿报名守护门岗的我备受鼓舞,党员就是要在关键时刻发挥好先锋模范作用。参加防疫工作志愿者已经一个多月了,说不苦不累是假的。这堂“微党课”非常及时,虽然现在已经开始复工复产, 但是疫情防控仍然不能放松,让我们不忘初心,敢于担当,守护我们的家园更关键的时刻到了!”每天负责守在门岗的党员志愿者刘香良听完“微党课”后感触很深。

泰园2_meitu_2

▲李彬查看工地疫情防控情况(通讯员供图)

2月28日,泰园社区在特殊时期邀请株洲市政府办驻泰园社区疫情防控工作队队长李彬为辖区党员干部、居民群众上了一堂特殊的“微党课”。“微党课”时间不长,议程简单,但主题突出,提醒党员、群众高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,并为当前的疫情防控工作指明了方向,明确了要求,振奋了党员干部、居民群众一齐以更坚定的信心决心打赢社区疫情防控阻击战。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪