株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

石峰城管队员送老人回家

株洲网3月3日讯(通讯员 颜淑婷 记者 王露)“真是太谢谢你们了,没有你们我真不知道该怎么办。”3月1日下午,一位老奶奶向石峰城管队员道谢。

老奶奶说,她与老伴住在井墈社区株化生活区,当天,因家中食物不足她出来采买。因腿脚不便,长期行走后,老奶奶身体非常不舒服。心急的老人向沈家湾社区门口疫情值守人员求助。

工作人员马上将老人扶到椅子休息,并联系了沈家湾社区主任唐维伟。唐维伟了解情况后,马上联系了清水塘街道城管派驻中队队员,正在路段处理案卷的李洪亮、罗曼赶到现场协助,问明老奶奶家庭住址后,李洪亮、罗曼马上将老奶奶扶上执法车送回了家。

老奶奶

城管队员将老奶奶送回了家 通讯员供图

“老人家,以后尽量不要一个人出门,注意身体,疫情期间要做好防护。”将老奶奶送回家后,李洪亮和罗曼叮嘱老人,暖心的话语让老人感动不已。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪