株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

总投资近50亿元 株洲万达广场今日开工

1

2

3

▲ 项目效果图。

株洲网日讯(记者 张威)沥沥春雨大地润,产业项目建设兴。3日上午,总投资近50亿元、用地262.5亩的株洲万达广场城市综合体项目宣布正式开工。(详情请关注株洲新闻网明日时政频道)

株洲万达广场城市综合体项目是株洲经开区、云龙示范区与金新城置业集团、大连万达商业集团共同合作打造的大型城市综合体项目。项目位于株洲经开区云龙大道与藏龙路交汇处西北角,东至云龙大道、南至藏龙路、西至盘龙南路、北至潭海路项目地块,总投资近50亿元,其中商业广场约13亿。用地262.5亩,其中商业用地约55.46亩。项目涵盖第四代智慧型万达广场、湖湘文化建筑风格特色商业街、金新城4.0版本精品住宅、SOHO公寓等多种业态。其中,万达广场计划于2020年12月封顶、2021年12月开业,住宅计划2022年开始陆续交付。

项目开工启动仪式现场。(记者 张威 摄)

▲ 项目开工启动仪式现场。(记者 张威 摄)

“我们将发挥集团的模块化专业优势,加强工程进度及质量管控,做好招商运营工作,确保项目于2021年12月23日按期满铺开业。”万达集团湖南区域总经理符军介绍,万达集团与金新城置业集团携手新建株洲万达广场,这是万达地产集团在湖南的第10座万达广场,也是万达集团在株洲市的首个重点轻资产合作项目。

株洲万达广场建成后,将打造为一个汇集美食、休闲、娱乐、教育、文化、运动、服务的多体验中心,成为株洲城市新地标。株洲经开区也将从传统概念中的 “乡北 ”地区,快速融入到株洲主城区,带动株洲城市商业发展及革新。

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘苏宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪