株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

好消息!株洲各县(市)区均调为低风险等级

株洲日报记者 刘琼 

3月9日,根据《湖南省新冠肺炎疫情联防联控机制关于印发湖南省新冠肺炎疫情分区分级精准防控实施方案的通知》有关要求,省新冠肺炎联防联控机制根据各地近一周疫情变化情况,对各县市区疫情风险等级分类名单进行了调整。

截至3月8日24时,全省122个县市区中,低风险等级县市区为119个,中风险等级C类县市区为3个。记者梳理发现,我市各县(市)区均被列为低风险等级。

省联防联控机制和专家强调,中风险地区减少、低风险地区增加,不等于可以放松疫情防控工作,要坚决防范麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态。尤其是与湖北省交界的县市区,要加强与毗邻地的协调联动,做到外防输入、内防扩散。在疫情扩散的国际背景下,需特别注意严防境外输入。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张哲
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪