株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

芦淞区突查3家集中隔离酒店

微信截图_20200311212917

检查组工作人员突击检查隔离酒店后厨。通讯员 供图

株洲日报记者 马文章 通讯员/欧阳剑光

日前,芦淞区安委办率应急、消防、市场监管等相关部门检查人员深入辖区内冠洋、小巨蛋、天域3家防疫隔离酒店,重点检查疫情防控、消防、食品卫生、建筑等安全生产相关工作。

据悉,3家防疫隔离酒店均实施分层分区管理,驻点医护人员每天询问入住人员健康状况,建立了隔离观察“一人一档”制。同时,酒店方组织三三一医院专家到各集中隔离点,为重点人员提供个性化的健康指导和服务。

在现场,联合检查组详细检查了酒店的消防设施、后厨食品卫生情况。工作人员检查发现,各集中隔离场所运转情况基本正常,但也存在更换防护服的场所没有备用酒精和消毒洗手液,后厨未按照要求对食品进行留样、食品堆积厨房过道等问题。检查组当即要求酒店方限期整改到位。

据了解,市安委办已部署各区组织应急、消防、市场监管力量,持续对重点隔离场所开展联合安全检查,确保隔离场所安全防疫。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪