株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

举报食安问题,请直拨12315

株洲晚报记者 姚时美 通讯员 刘再武

昨日,市市场监管局发布《专项整治侵害群众利益问题监督举报方式更改的通知》,欢迎社会各界举报食品生产经营环节违法违规行为,对举报内容和举报方式做了相应更改,其中最引人关注的是,群众直接拨打12315即可举报。

此次整治为食品安全问题联合行动。严厉打击食品生产经营环节违法违规行为,坚决取缔“黑工厂”“黑作坊”“黑窝点”;实施保健食品行业专项清理整治,严肃查处保健食品虚假宣传和违规销售问题;解决学校及幼儿园食品安全主体责任不落实和食品安全问题;整治农产品质量安全问题,重点解决蔬菜、禽蛋、猪肉、水产品质量安全和农药、兽药添加禁用成分问题。

责任单位及受理群众监督举报和反映问题方式为,市市场监管局举报电话:12315;邮箱:zzscjg12315@sina.com;来信来访地址:株洲市天元区黄河北路788号一楼。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪