株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

扎实做好组织机构编制及老干部工作

株洲日报记者 陈正明 通讯员/李恩云

3月14日,全市组织部长会议暨机构编制、老干部工作会议召开,总结去年工作,部署今年任务。

去年,全市组织系统聚焦主责主业,精心组织开展主题教育,深入开展政治建设考察,树牢正确用人导向,织密建强组织体系,纵深推进人才强市战略等,各项工作取得了新进展新成效。

市委常委、组织部长羊贵平指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以党的政治建设为统领,重点做好建立和落实不忘初心牢记使命长效机制、锻造忠诚干净担当的干部队伍、建设高素质专业化的公务员队伍、增强基层党组织政治功能和组织力、聚集各方面优秀人才服务株洲发展等八个方面工作,为打赢疫情防控人民战争总体战阻击战、决胜全面小康决战脱贫攻坚、实现“两个加快”提供坚强组织保证。同时,要用心用情做好老干部工作,扎实做好统一管理机构编制工作。

会议以视频会议形式举行。市领导晏首先主持会议。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪