株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

株洲脱贫攻坚党政干部培训班开班

全市脱贫攻坚党政干部培训班开班

株洲日报记者 邓伟勇

株洲日报讯 3月16日,全市脱贫攻坚党政干部培训班开班动员会在市委党校举行。市委副书记王洪斌出席并作动员讲话。

本次培训班共有各县市区党政分管领导、市直行业部门分管领导、市派帮扶工作队长等约190人参加。在为期4天的时间里,学员们将进行健康扶贫、易地扶贫搬迁、就业扶贫、产业扶贫等12堂专题辅导课学习,并参加结业考试。

王洪斌勉励学员们珍惜学习机会,端正学习态度,带着问题学,联系实际学,做到明方向、提能力、转作风、强担当。他强调,要以总决战的思想状态,始终保持清醒头脑,以更大的决心、更大的力度推进脱贫攻坚。要以总决战的责任担当,切实扛起工作责任,聚焦重点任务,转变工作作风,抓实抓细各项工作。要以总决战的过硬举措,实施挂牌督战,加强督查暗访,严厉追责问责,确保取得全面胜利。

副市长顾峰参加动员会。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪