株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

内强素质、外树形象,石峰城管开展业务知识培训

株洲网讯(记者 王露 通讯员 颜淑婷 刘仁亮) 3月17日晚,石峰区城管大队响石岭街道城管中队组织全体队员集中学习拆违、控违业务以及相关法律法规知识。

GetAttachment

现场图  王露 摄

会上,响石岭街道中队发动队员加强理论学习,深入学习《中华人民共和国城乡规划法》,并结合实际案例,重点讲解拆违、控违立案程序。通过此次学习,不仅进一步提高了城管队员的业务工作水平和岗位履职能力,也提升了城管执法水平和执法效能。

GetAttachment (1)

现场图  王露 摄

据悉,此次学习活动是该中队自3月份起组织的第二次集中学习活动。下一阶段,响石岭街道中队将严格贯彻落实石峰区城管局局机关关于《石峰区城管队伍规范化建设规定》的文件精神,结合《石峰区协管员考核评比方法》的要求,以中队内务建设和队员行为规范为切入点,坚持定期开展城管业务培训活动,确保学习常态化,助力中队规范化建设再上新台阶。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪