株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

响田东路开放交通时间推迟

株洲日报记者 吴楚 通讯员/谢腾

随着企业、项目陆续复工复产,各个工地上也迎来了忙碌的施工,响石广场就是其中之一。3月18日,记者从项目部了解到,目前响石广场复工率已达九成,东口开放交通时间原计划为5月初,受疫情影响将推迟,具体时间待政府批准后向社会公布。

当日上午,响石广场东口工地机器轰鸣,施工人员正在各自的岗位上抓紧施工。现场,隧道基坑土方外运基本完成,即将进行主体结构施工。

响石广场的西口,施工进度稍快一些,整个隧道已经初具雏形,施工人员正在对隧道两侧的墙体进行作业,接下来将对西口隧道暗埋段进行土方回填。

现场负责人告诉记者,响石广场从2月18日恢复生产,截至目前,复产率已经达到九成。其中,西口主体工程已基本完成,而东口正在抢抓施工进度。

根据计划安排,原定于在5月初,响石广场的东口将开放交通。但是,受到疫情影响,东口交通恢复时间将往后推迟。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪