株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

让暖企举措尽快落实到位

让暖企举措尽快落实到位

株洲日报记者 高晓燕

株洲日报讯 3月23日,市温暖企业行动领导小组办公室(以下简称市温暖办)工作会议召开。

今年以来,市温暖办积极组织疫情应对,全力推进企业复工复产,制定了温暖企业行动工作方案,积极策划开展“温暖企业·共克时艰—疫期新政速递大讲堂”活动,60多名相关单位业务骨干轮流为企业答疑,线上直播平台参与人数达8.7万。此外,还开展了13期企业服务专线疫期政策专场接听活动,共接听并受理企业问题近200个。

当前,市温暖办正在全面收集一批企业反映较为集中的共性问题、严重制约某个企业发展的疑难问题、长期没有得到有效解决的历史遗留问题、阻碍企业长远发展或影响企业投资信心的瓶颈问题等,推进企业关切问题办出实效。

副市长何朝晖要求,各牵头责任单位要在本周三前制定出本单位2020年工作目标和具体举措,确定专人对接温暖企业相关事宜,广泛收集惠企政策信息并及时公布,让更多企业享受到政策红利。市温暖办要制定并细化考核办法。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪