株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

株洲市市场监管局调研餐饮企业复工复产

360截图20200324150205024

▲ 李余粮一行到株洲茂旭中央厨房调研企业复工复产情况。(通讯员供图)

株洲网3月24日讯(记者 陈彦圻 通讯员 李贵祥 黎卉)3月20日上午,株洲市市场监管局局长李余粮率餐饮食品安全监管科、食品生产科等科室负责人一行到株洲茂旭中央厨房调研企业复工复产情况。

茂旭中央厨房是我市“消费扶贫”工程引进项目,总建筑面积达5000平方米。今年预计投产后,每日可生产营养餐4万份,净菜90吨,中式面点35000个,年产值可达4亿元,是目前湖南省内规模最大的团餐服务型中央厨房。

GetAttachment (8)

▲ 调研现场。(通讯员供图)

在现场,调研人员仔细询问了企业复工复产措施的落实情况和难点问题,全面检查了净菜加工车间、营养餐制作车间、全自动清洗消毒车间、低温储存库等功能区域及其相关设备设施。

李余粮强调,要在继续做好复工复产后疫情防控工作的同时,牢固树立食品安全责任意识,切实落实好企业主体责任,严格按照食品安全相关规定,把好原料采购验收关、生产过程控制关、出厂检验配送关,确保从原料到餐桌的安全。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪