株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

株洲农商银行收到客户感谢锦旗

1.jpg

▲ 赵女士给株洲农商银行黄河路支行送上锦旗。(通讯员供图)

株洲网讯(记者 周圆 通讯员 周彪林)3月23日上午,株洲农商银行黄河路支行收到市民赵女士送来的一面印有“客户至上暖至人心,服务至上全心为民”的锦旗和一封感谢信。

赵女士的伯父赵老先生是一位90多岁的五保户老人,丧偶多年,膝下无子,现住养老院。近日,老人的养老补助存折遗失,由于上了年纪,行动不便无法自理,且在疫情期间,不能前往银行办理挂失补折业务,便委托他的侄女赵女士到银行咨询。黄河路支行行长周智和内勤主管陈洁得知情况后,两次驱车登门到养老院,依据规定帮助赵老先生办好存折补发,也得到赵老先生及亲属和养老院老人们的高度赞许。

“感谢你们,株洲农商银行的员工尽心尽力帮忙解决问题,让我特别感动!”赵女士激动地握着周智的手连连称谢,“从这件事情中,我看到了株洲农商银行员工高度的责任感和过硬的职业素质,我更相信株洲农商银行的魅力,更加愿意做农商银行最忠实的客户。”

2.png

▲ 赵女士送的感谢信。(通讯员供图)

主动上门服务,为广大客户解决实际困难,是株洲农商银行践行客户至尊服务理念,开展优质文明服务,努力建设有温度百姓银行的一个缩影。株洲农商银行始终以担当社会责任为己任,秉承“客户至上,注重细节”的服务理念,不断创新服务方式,拓展服务范围,通过一点一滴的用心服务,在客户心中树立了良好的品牌形象,获得客户一致好评。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘苏宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪