株洲网

首页 > 新闻 > 株洲商圈 > 正文

湖南移动全面为抗疫医护人员“保驾护航”

新冠肺炎疫情发生以来医疗“湘军”无所畏惧、迎难而上,不仅奋战在本省医疗前线,还对口支援湖北医院。“逆行”成就“最美”,他们用行动为“战疫”交出了一份饱含心血的优秀成绩单。

为了让医护人员能够在前线安心战斗,湖南移动除了积极做好医疗点的通信保障,还针对医护人员推出各项减免、充值服务等等,并在援鄂医疗队返乡时第一时间做好各项保障工作,全面为医护人员“保驾护航”。

3月17日以来,湖南援鄂抗疫医疗队陆续返程。为迎接英雄们凯旋,湖南移动积极响应、精心准备,为援鄂医疗队隔离休整提供优质网络保障。

在湘西自治州,为保证隔离休息点手机上网、通话使用顺畅,自治州分公司党员先锋队提前赶到定点隔离医院,对医院各个楼层,开展巡检、排查隐患和信号测试工作,确保医疗队隔离休息期间通信正常。

image.png

在邵阳,分公司派出志愿者队伍,在下榻酒店列队迎接抗疫英雄回家。提前安排专项人员提前到定点隔离酒店进行信号测试和网络隐患排查,对周边基站进行扩容,为各个楼层室分覆盖不到位的地方增加满格宝等网络优化设备,全面做好网络优化及保障服务。同时,为给援鄂医疗队员们提供贴心服务,邵阳分公司在医护人员入住房间均放置了温馨服务卡片,安排客户经理进行一对一专项服务,解决医疗队员对套餐资费、业务上的疑问,做到“有呼必应、有疑必解”,用最真挚的服务向他们献上最崇高的敬意。

image.png

前期,湖南移动还为医护人员提供了定向赠送、费用减免和免停机等服务。开展“为爱充值”活动,为1115位援鄂抗疫医护、部队人员每人赠送1000元话费。分批为1238位赴湖北支援抗疫医护人员提供话费减免服务,合计减免费用14.59万元。同时,为万余名本省负责疫情指挥调度工作领导小组成员、本省卫健委确定的省内抗疫医护人员等疫情防控特定人员提供免停机服务。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪