株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

中交二航局驻株项目部为驻地添绿

01

02

▲ 中交二航局株洲建宁港项目部工作人员为驻地添绿。(记者 谭清云 摄)

株洲网3月26日讯(通讯员 姜星辰 记者 易楚曈)3月25日,中交二航局株洲建宁港项目部来到芦淞区曲尺村植树基地,开展主题为“治水造林中交蓝,绿水青山党旗红”的植树活动,为株洲市创建国家生态园林城市,建设美丽幸福株洲贡献一份力量。

植树现场,大家三五人一组互相协作,按点栽种,扶苗填土,各个环节有序进行,现场一片热火朝天的劳动景象。栽植完成后,一排排的树苗笔直挺立,生机勃勃。在春日的光辉下,闪耀着生命的光芒。

项目党支部副书记徐海林表示,作为公司第一个环保项目,此次“治水造林中交蓝,绿水青山党旗红”的植树活动将倡导公司员工在生活中树立环保理念,植树造林是实现天蓝、地绿、水净的重要途径,是最普惠的民生工程。据悉,此次义务植树也是建宁港项目部首次使用“党建带团建”模式,深化了项目部党团一体化建设,加深了党员与团员之间的交流。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪