株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

方特开园了!今年内,全国医护人员可免费入园

1

小朋友在方特梦幻王国玩耍。(通讯员 供图)

2

进入方特梦幻王国后,小朋友正在与熊二交流。 (通讯员 供图)

株洲日报记者 温琳 通讯员/周鹏伟

伴随着春暖花开,3月26日,株洲方特旅游区正式恢复运营,不少游客闻讯而来,有序地排着队,经过测量体温、核验电子健康码、登记相关信息后,进入园区游玩。

“在家憋了两个月,趁着今天的大好时光,特意带全家老小出来放松一下。”在方特梦幻王国里,市民李女士正与孩子参与“童年大冒险”亲子闯关互动。而在株洲方特欢乐世界,开园美食大胃王活动,吸引了不少“吃货”挑战。

目前,株洲方特已开放线上购票,并推出开园至4月3日前,购买299元正价标准票获赠年卡、门票直降100元的优惠。同时,为致敬参与防疫抗疫的医护人员,今年内,全国医护人员凭相关证件可免费入园。

记者从市文旅广体局获悉,自3月2日我市炎帝陵、神农谷、攸县酒仙湖等首批景区恢复开放后,目前又有神农城景区、湘江风光带生态景区、株洲方特旅游度假区、炎陵县红军标语博物馆、炎陵云上大院、攸县白龙洞景区、醴陵清水湾畔、李立三故居、醴陵新世纪陶瓷艺术馆、醴陵瓷谷等10余家A级景区恢复开放。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪