株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

田心片区居民注意 一大波利好消息来了

aef5f704-5845-42df-9775-df417080b1d7

▲金盆岭公园效果图(通讯员供图)

前日,记者从石峰区产业项目建设年活动暨温暖企业行动动员大会上获悉,今年,石峰区将围绕轨道交通产业集群配套提质持续发力。

在路网建设上,将启动田心路改扩建工程,确保田心大道、中车大道、藏龙路、日新路尽快通车,策划启动铁东路北二段(兰亭路—响田大桥)、动力谷大道、响田路大桥建设,打通田心片区对外通道。

为改善田心片区就学压力,石峰区将争取在原铁职院校区规划建设一所九年一贯制学校,同时加快推进雪峰岭学校建设,完成中心医院田心分院提质改造。

今年,石峰区还将启动雪峰岭公园二期建设,加快推进金盆岭(注:非响石岭片区金盆岭)公园建设。据悉,金盆岭公园将充分利用所在区域“七分山林、二分居住、一分空地”的现实情况,定位为“都市氧吧,互动公园”,集运动休闲、亲子互动为一体。(株洲晚报记者 李卉)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪