株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

市领导走访调研株洲生物医药产业链复工复产情况

1

市委常委、政法委书记杨玉芳走访调研株洲千金药业股份有限公司。(记者 周圆 摄)

株洲新闻网4月3日讯(记者 周圆)4月3日上午,市委常委、政法委书记杨玉芳以市生物医药产业链链长的身份深入产业链部分企业调研。市委政法委、市市场监管管理局、市工业和信息化局、荷塘区金山工业园有关负责人参加调研。

2

市委常委、政法委书记杨玉芳走访调研湖南瑞邦医疗科技发展有限公司。(记者 周圆 摄)

疫情期间,企业受到了哪些影响?当前企业复工复产遇到什么问题?对我市生物医药产业链的发展有什么意见和建议?带着这些问题,杨玉芳先后来到株洲千金药业股份有限公司和湖南瑞邦医疗科技发展有限公司,走进生产车间,与企业负责人深入交流,详细了解企业疫情防控措施落实、复工复产和生产经营情况。在随后召开的座谈会上,杨玉芳听取了生物医药产业链基本情况,详细了解各生物医药企业当前遇到的困难。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪