株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

9日起,龙头铺枢纽施工20天 沪昆转长株高速北上车辆请绕行

记者从省高警局株洲支队获悉,由于沪昆高速与长株高速往来的车流量日趋增大,其互联互通的龙头铺枢纽路面受损严重,存在一定安全隐患。9日8时—29日24时,龙头铺枢纽将进行提质改造施工,龙头铺枢纽北上匝道将采取交通管制措施,沪昆转长株高速北上无法通行。

交通管制路段

交通管制路段为沪昆高速由西往东方向,进入长株高速龙头铺枢纽的匝道进行管制;

沪昆高速由东往西方向,进入长株高速龙头铺枢纽匝道后,往长沙方向匝道进行管制;

长株高速株洲收费站往北方向,进入沪昆高速往昆明、上海方向匝道进行管制。

需要提醒的是,此次施工针对的是匝道,长株高速、沪昆高速主线通行不受影响。

绕行建议

长株高速株洲收费站驶入G60沪昆高速受影响。从株洲收费站驶入长株高速后不能通过龙头铺枢纽匝道进入沪昆高速。

绕行路线

株洲市区进入沪昆高速的车辆可通过沪昆高速的株洲北、株洲东收费站进入高速。

建议株洲南部4县市(醴陵市、攸县、茶陵县、炎陵县)及周边地区前往长沙方向的车辆,选择武深高速往北,经枫浆桥枢纽转入杭长高速前往。

高速交警提醒,请广大驾驶人及时关注路况信息的发布情况,自觉遵守交通法规,服从交警和现场交通管理人员的指挥和疏导。(株洲晚报记者 刘玺 通讯员 吴功诚)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪