株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

株洲8个单位污染防治获评优秀

8个单位污染防治获评优秀

株洲日报记者 罗欣

株洲日报讯 4月7日召开的2020年全市污染防治攻坚战暨生态文明建设电视电话会议通报了2019年度污染防治攻坚战绩效评估结果。根据通报,醴陵市等8个单位被评为污染防治攻坚战工作优秀单位,渌口区等14个单位为工作良好单位,攸县等4个单位为工作合格单位。

2019年是我市打赢污染防治攻坚战的重要一年。一年来,在市委、市政府的坚强领导下,在市人大、市政协的监督支持下,上下同心、协同发力,强监管、严执法、狠抓污染防治工作落实,全市生态环境质量得以持续改善。

根据通报,醴陵市、茶陵县、炎陵县、市财政局、市自然资源和规划局、市市场监管局、市卫生健康委、市应急局被评为污染防治攻坚战工作优秀单位。渌口区、芦淞区、株洲经开区、天元区、石峰区、市发改委、市工信局、市公安局、市城管局、市商粮局、市交通运输局、市水利局、市林业局、市生态环境局被评为污染防治攻坚战工作良好单位,攸县、荷塘区、市农业农村局、市住房城乡建设局为污染防治攻坚工作合格单位。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪