株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

醴陵一企业48小时完成湖北加急订单

醴陵一企业48小时完成湖北加急订单

株洲日报记者 张洁

通讯员/刘林真

株洲日报讯 近日,位于醴陵经开区的友立特种陶瓷有限公司接到湖北咸宁的货物订单,企业相关部门快速反应,仅用48小时就完成了生产任务,并运输到位。深受感动的湖北客户追加了全年生产订单。

醴陵友立特种陶瓷主产耐火材料。3月31日,湖北咸宁一家大型钢铁企业向醴陵友立特种陶瓷攸县公司订购陶瓷蓄热体总计60吨、价值70万元,用于轧钢生产线。

接到订单后,友立特种陶瓷有限公司,连夜组织党员干部加班加点,全力赶工,最终顺利完成生产。生产任务完成后,运输成了难题。他们多方联系物流车辆和人员,终于在广西找到一名湖北籍司机。随后,这名司机从广西赶来,并将货物安全运送到位。完成任务后,公司负责人彭赞倍感骄傲:“必须全力保障湖北订单,这也是我们为湖北同胞能做的一点力所能及的事情。”

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪