株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

全市32家医疗机构将“体检” 发现违法违规行为请拨28831360

记者从市卫生计生综合监督执法局获悉,4月7日开始,全市32家医疗机构的“驻院式”综合监督检查工作全面展开。

“驻院式”综合监督检查是指卫生计生监督机构依据现行的卫生法律、法规、规章,对医疗机构执行法律、法规、规章情况进行全面的执法检查,包括公共卫生、医疗卫生、计划生育卫生三大领域,并对医疗机构依法执业情况进行全面评估。

此次监督检查分两批进行,第一批检查时间为2020年4月7日至4月30日,第二批检查时间为2020年8月31日至9月30日,每批次检查16家医疗机构。

市民如果发现涉及医疗执业、传染病防控与消毒产品、母婴保健与计划生育、血液安全、职业与放射诊断、公共场所、饮用水卫生、医德医风建设等方面的违法违规行为,可拨28831360举报。(株洲晚报记者 杨凌凌 通讯员 杨加才)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪