株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

天元区委政法委召开2020年党风廉政建设部署会

株洲网讯(通讯员/马杰 记者/张诗慧)4月8日下午,天元区委政法委召开2020年党风廉政建设部署会,区委政法委书记何登科参加会议并作工作要求,会议特邀派驻管委办(政府办)纪检监察组组长彭凤英进行指导。

GetAttachment (40)

会议现场。(通讯员 供图)

何登科在会上对全委领导干部提出要求,学习要持之以恒,党员干部应当随时将纪律牢记在心,坚决贯彻执行,不要抱有与己无关的侥幸心理,区委政法委要不断创新学习形式,保证学习效果。将纪律规定作为自我约束,时刻对照,确保个人站得正、站得直。队伍建设要常态化,每位领导干部都要严格要求自己,增强廉政纪律与每个人都息息相关的意识,正确履行自己的职责,将党风廉政建设贯彻到方方面面。

彭凤英对天元区委政法委党风廉政建设部署给予充分肯定,他提出,党风廉政建设工作可以结合本部门实际工作,在产业升级、民生领域、脱贫攻坚中发挥应有作用,所有人应仔细对照《纪委五届五次全会精神》自我体检,在日常工作中坚守底线,保持廉洁自律的工作作风。

会上,天元区委政法委全体领导干部还集中学习了区纪委五届五次全会工作报告、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《张辉等4名优秀共产党员先进事迹》等文件精神,并对巡察反馈问题进行梳理,制定了问题整改清单,明确责任领导、责任人、整改期限,力求问题整改到位。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪