株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

超级芦淞服饰节来了!区长再次走进抖音直播间

downLoad-20200410193319

株洲网讯(记者 谭筱 通讯员 罗金鹏)如今,直播是一种时尚,在当前统筹推进疫情防控和经济社会发展期间,直播带货更是成为商家进行线上销售的主战场之一。4月10日-16日,芦淞区开展线上超级芦淞服饰节,我市38家市场、多个品牌参与抖音直播带货。

4月10日下午1点半,芦淞区委副书记、区长杨晓江来到欧洲城,走进全国抖音小店达人艾蒂佳佳、迪艾丝等直播现场,卖力帮助商家直播带货,为芦淞服饰代言。

“有你们的支持和鼓励,我感到很欣慰,像艾蒂佳佳这样的企业家一定能提供更多时尚的服饰给大家。祝大家买得开心,买得愉快!”在全国抖音小店达人艾蒂佳佳的直播间,杨晓江对网友说。

“谢谢区长!”“价格真给力!”点进直播间,网友们热情刷屏。

“此次参与线上超级芦淞服饰节直播的商户不光有市场群的,还有产业园的服饰企业,参加活动的商户品牌有100家以上,预期3个直播间单场突破50万销售额。”芦淞区相关负责人介绍,开展此次活动为了巩固株洲芦淞服饰市场群在全国服饰行业的地位,展现市场在电商直播板块的潜力与实力,从而打造服饰产业命运共同体。

据了解,此次线上超级芦淞服饰节开展包括“为芦淞服饰打call”“6天底价营业”“达人连麦云带货”等内容,所有品牌商家将在线上给网友们带来最低折扣和奖品。

QQ图片20200410193835

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪