株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

石峰区城管局开展夜间市容专项整治行动

株洲网讯(通讯员 颜淑婷 记者 王露)近日,石峰区城管局开展夜间市容专项整治行动,城管队员文明执法、依法执法,引导辖区经营户有序规范经营,对违规行为自行及时整改。针对不听劝阻的流动商贩以及经常性出店占道经营的商家,城管队员依照相关条例规定进行处理。

QQ截图20200414171405

开展夜间市容专项整治行动 通讯员供图

据了解,夜间市容环境专项整治行动主要对夜间流动摊点、占道经营等违规行为进行集中整治,确保夜间市容环境干净整洁。4月8日晚以来,石峰区城管局抽调区城管大队、各街道中队精干执法力量组建晚班中队,于每晚5点半至12点进行夜间巡查,重点巡查湘天桥、杉木塘、建设北路、田红路、田东路、新民路口、喻家坪等区域。

QQ截图20200414171413

城管队员正在集合 通讯员供图

“我们坚持‘交叉管理、空档管理、重点管理’,发现问题,并且能够对症下药解决问题,更好的管理城市。”石峰区城管局相关负责人表示。

截至4月13日,石峰区城管局累计出动执法队员70人次、执法车辆20台次、劝导教育100余次。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪