株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

“三八红旗手”“最美娘家人”……我市一批集体和个人获省级殊荣

“三八红旗手”“最美娘家人”……我市一批集体和个人获省级殊荣

“我会珍惜荣誉,再接再厉……”从市妇联主席邹展晖手中接过湖南省三八红旗手标兵的证书和奖章时,晏建新眼眶湿润了,这位扎根车间25年的喷涂女工不曾想到,自己会受到关注,还被授予如此有含金量的荣誉。

近日,市妇联开展“送奖上门”活动,班子成员逐一前往获奖者的工作单位,将2019年度湖南省三八红旗手标兵、省三八红旗手、省三八红旗集体以及省最美娘家人等证书、奖章、奖牌一一送到她们手中。

据悉,省三八红旗标兵获得者为晏建新(中国航发南方热表处理中心喷涂班班长),省三八红旗手获得者有4名,分别为魏健(市委组织部干部信息管理科科长)、刘艳辉(市中级人民法院立案庭庭长、民商事六组组长)、马清霞(渌口区渌口镇妇联主席)、黄立新(株洲天一焊接技术有限公司董事长)。省三八红旗集体为株洲市特殊教育学校康复部、神农谷国家森林公园游客接待部。

获得省最美娘家人称号的分别是侯骞(渌口区妇联党组书记、主席)、刘云花(炎陵县霞阳镇妇联主席)、殷利君(天元区嵩山路街道香山社区党支部书记、妇联执委)。

(株洲晚报首席记者 李卉 通讯员 肖芳婷)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪