株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

城区小学复学时间安排来了

fde9367f-30ef-4705-9c75-45b79e5f1e8d

“巨无霸”消毒神器在凿石小学进行消毒作业。(通讯员/陈奕如 供图)

小学复学在即,各区根据实际情况制定了不同复学时间,统一的是,复学后各校均将落实市教育局要求,实施“每天下午增加1课时、双休改单休(周六上课)、适当推迟暑假”。以下是记者整理的各区复学时间安排:

【荷塘区】民办学校(荷塘外国语学校小学部)、农村学校、近郊班额小的学校4月20日错时错峰复学。城区其他小学,在4月20日、4月21日分年级错时错峰复学。

【石峰区】小学六年级和新桥小学全校(学生人数与班级数较少)4月20日复学。小学四、五年级4月22日复学。小学一、二、三年级4月24日复学。

【芦淞区】学生人数较少的学校,4月20日错时错峰复学;学生人数较多的学校,可根据实际情况,在一周内错时错峰组织复学。

【天元区】自4月20日起,各校根据学校规模和实际情况一校一策自行安排。

【云龙示范区】小学四、五、六年级4月20日复学;小学一、二、三年级4月21日复学。

【渌口区】所有小学均按省市文件要求,4月20日错峰复学。(株洲日报记者 孙晓静 侯德怀)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪