株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

300万元餐饮消费“红包”,今天开领!

株洲的“吃货们”,如今又有了“吃吃吃”的理由。4月15日,记者从市商务和粮食局了解到,市政府安排300万元、设置了三重大礼促进餐饮销费,在4月16日至5月31日期间,市民可在线上抢红包,到59家餐饮企业、116个餐饮门店消费抵现金。

一重大礼是“200万红包线上抢,到店消费抵现金”。活动期间,市民微信关注“食在株洲”微信公众号,可获取单个红包金额50元。市民抢到红包到参与本次活动的餐饮单位消费时,打开微信卡包内领取到的红包卡券,扫码抵现金,消费金额满100元即可使用,每桌订单限使用1个红包。

二重大礼是市政府送1000万积分折合100万现金。据介绍,活动期间,市民微信关注“食在株洲”公众号,线上买单消费,可获取消费积分。消费100元送100积分,消费200元送200积分,以此类推,赠送积分没有上限,以消费者实际消费金额为准。市民到参与本次活动的餐饮单位再次消费时可用积分抵现金,10个积分折合人民币1元。1000万积分折合100万现金,送完为止。

“除了上述两个大礼外,参加活动的餐饮企业还会再打折、再优惠。”据介绍,市民抢到红包到参与本次活动的餐饮单位消费时,还可获得餐饮单位给予的一定折扣的优惠。

值得注意的是,红包自4月16日开始发放,三天发放一轮。对于没有抢完和抢到了但没有在本轮次时间内消费的红包,将自动转入下轮红包发放,直到200万红包发放和消费完为止。在一轮次红包发放时间内,每人限领取1个红包。

此次活动由市商务和粮食局、市发改委、市委宣传部、市财政局主办。(株洲日报记者 刘芳 通讯员/谭茜君)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪