株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

“我新故我行”品牌获全省实践创新奖

株洲日报记者 邓伟勇 通讯员/黄韬敏

4月20日,记者从市委统战部获悉,我市新的社会阶层人士统战工作得到省委统战部肯定,“我新故我行”品牌获2019年度全省统战工作实践创新奖。

去年,我市通过抓好基地建设,积极引导新的社会阶层人士在各自领域发挥自身影响力,弘扬正能量,传播好声音。株洲画院组织自由职业画家举办“中国梦·老区情”采风写生活动;声色艺术工厂组织自由音乐人举行“城市民谣”音乐会;市互联网协会组织网络经营者开展业务培训等。去年12月,“我新故我行”公益大讲堂启动,定期为九方中学宏志班的学生提供法律、音乐、美术等9个方面公益实践课程服务。

市新联会相关负责人介绍,下阶段将团结和带领全市新的社会阶层人士,在助力疫情防控和脱贫攻坚的同时,抓好实践创新基地建设,突出网络人士统战工作,围绕“新课堂、新论见、新发声、新风采”四大版块,将其打造成全省有地位、全国有影响的工作品牌。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪