株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

毛腾飞阳卫国会见华融湘江银行黄卫忠一行

株洲日报记者 胡文洁

株洲日报讯 4月22日,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞,市委副书记、市长阳卫国会见来株考察的华融湘江银行党委书记、董事长黄卫忠一行,双方就进一步深化合作达成广泛共识。

华融湘江银行党委副书记、行长蒋俊文,市委常委、常务副市长何剑波参加会见。

毛腾飞对黄卫忠一行的到来表示欢迎,对华融湘江银行长期以来给予株洲发展的支持表示感谢。他说,近年来,株洲围绕全力打造中国动力谷,加快推进清水塘老工业区搬迁改造,加速培育经济新动能,呈现出高质量发展的良好态势。面对新冠肺炎疫情影响,株洲充分发挥产业基础优势,突出抓好保产业链供应链稳定等“六保”工作,经济社会秩序正在加速恢复正常。华融湘江银行与株洲渊源深厚,合作基础良好。希望华融湘江银行进一步加大对株洲产业链打造、市场主体培育、基础设施建设、园区开发等领域的金融支持力度,在新的起点上推动新的合作,实现共赢发展。

黄卫忠感谢株洲长期以来对华融湘江银行的支持。他说,株洲产业基础深厚,近年来通过打造中国动力谷,投资环境越来越优,发展来势越来越好。华融湘江银行将一如既往地把株洲作为资金重点投放区域,在产业发展、基础设施建设、金融创新等方面拓宽合作空间,为株洲高质量发展提供更全面的金融支持。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪