株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

新华桥上新增标志标线 司机如违反将被处罚

360截图-4754738

▲新华桥东头设有限重15吨的交通标志 记者 刘玺 摄

株洲晚报讯(记者 刘玺 通讯员 彭晚华)记者从市交警支队获悉,为了确保新华桥的交通安全,提醒司机减速慢行,交警部门已经在该桥两头和桥面增设了部分标志标线,司机如违反将被处罚。

昨日上午,记者在现场看到,新华桥东头设有限重15吨和限速20公里/小时(桥面)的标志,新华桥上的车道两侧设有减速带,中央路段还设有一片黄色网格的公交车禁停标线。

市交警支队秩序大队大队长丁新辉介绍,从去年11月16日开始,交警部门对株洲大桥至新华桥路段实行中重型货车24小时禁行措施。目前,交警部门已经对新华桥路段启动非现场执法,一旦货车司机闯禁将被处以罚款100元、记3分的处罚,而对于停放行为将按照不按规定停车或者是违反禁令标志来处罚。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪