株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

爱国卫生月,石峰城管在行动

株洲网讯(通讯员 颜淑婷 记者 王露)“感谢你们,这些床垫、沙发和木板等废弃家具一直堆在这里,特别占地方,我们平常丢垃圾都不方便,还影响我们正常出行。天气热了,也容易滋生蟑螂。”4月23日,石峰区响石四村的业主对前来清理废弃家具的环卫工人不断道谢。

原来,当天下午,环卫工人在巡查过程中发现响石四村堆积了20多件家具废弃家具,影响市容环境,立即组织人员对废弃家具进行清理。

GetAttachment (10)

GetAttachment (11)

清理废弃家具 通讯员供图

今年4月是第32个爱国卫生月。据悉,为了以崭新的市容市貌迎接“国家卫生城市”测评,石峰区城管局紧扣重点、抓紧部署,结合此次爱国卫生运动,将环境整治和疫情防控工作有机结合,重点对辖区内城乡接合部、老旧小区等环境卫生薄弱地点开展整治。

截至目前,石峰区已累计出动环卫车辆91台次、环卫作业人员311人次,对仁和小区、杉木塘小区、化工厂等老旧小区深入清理,累计清运垃圾200余吨。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪