株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲将建枫溪学校 总投资约8亿元/计划2021年秋季开学

株洲网讯(通讯员 罗泽丹 记者 张诗慧)4月24日下午,株洲市城发集团下属凤溪公司和深圳远恒佳教育集团正式签约,宣布共建枫溪学校。此次合作,双方将优势互补、资源共享,推动株洲市教育资源的均衡,为株洲市民办教育实现“转型升级”提供更强动力。

枫溪学校位于芦淞区天池路以南,天枫路以北,湿地东路以东。学校总占地151亩,总建筑面积约10万平方米,项目总投资约8亿元。据悉,该校不同于何家坳小学枫溪分校,而是集初高中、国际部为一体的民办学校,设计在校学生规模约4400人,学校计划2021年秋季开学。

1

2

株洲枫溪学校效果图

拓展阅读

深圳市远恒佳教育有限公司创办于1998年,主要从事0—18岁的早教、幼教、中小学教育和教育培训、教育科研、教育信息咨询、国际教育交流等工作。远恒佳教育集团拥有4所中小学、16所幼儿园、13个早教中心、3个国际教育城共36个办学实体,在校幼儿、学生20000余人,教职工2000多人,投入资金达65亿元,形成了从早教、幼儿园、小学、初中、高中、大学预科教育到艺术特长培训、师资培训、国际交流等现代教育产业体系。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪