株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

五一小长假,计划去古桑洲的市民注意啦!

今年,面对即将到来的小长假,古桑洲已经做好了充足的准备,只等游客到来。

近日,记者提前探班古桑洲。一登岛,就有工作人员对游客进行体温测量,并做信息登记。

今年五一假期,古桑洲将全面禁止私人渡船载客,所有来访游客采取船票预约的方式科学分流。工作人员将利用大数据和智慧手段,动态监测游客信息。每天登岛的游客,不超过3000人。

天元区马家河街道党工委委员、人大工作委员会主任郝陆游告诉记者,古桑洲参照一些景区的做法,采取一系列的防疫措施。比如,每天安排工作人员对候船亭、渡船、建宁驿站、餐厅、商店、洗手间等公共区域,进行两次消杀。

郝陆游说,在做好疫情防控的同时,欢迎市民在五一假期,来古桑洲感受原生态的美丽,感受都市田园的休闲与放松。(具体预约登岛方式,请留意我们近期的报道)

记者丨罗茜 欧东阳

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪